Massa Amanteigada para Naked e Bolos de Pasta Americana

Ingredientes:

5 ovos
375g de açúcar refinado
250ml de leite
420g de farinha de trigo
200g de manteiga sem sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até ficar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos um a um, e bata mais um pouco, acrescente o leite e bata um pouco só para misturar. Desligue a batedeira e acrescente a farinha misturando-a com o foue lentamente, e por fim acrescente o fermento em pó. Divida esta massa em 3 formas de 20 cm e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por cerca de 30 a 35 minutos.

Dicas de Recheios: você pode usar recheios com base de brigadeiro (branco e/ou preto), coce de leite, brigadeiro branco com pastas saborizantes, frutas picadas, etc… Enfim, uma variedade de recheios que ficam a sua escolha e, claro, a do cliente!


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