Torta Alemã

Ingredientes para o Creme:

250g de margarina
180g de açúcar refinado
600ml de creme de leite fresco
80ml de leite condensado

Ingredientes para a Base:

200g de biscoito maisena

Ingredientes para a Cobertura:

200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10g de margarina

Ingredientes para a Decoração:

1 pacote de biscoito calipso

Modo de Preparo do Creme:

Na batedeira, bata o margarina e o açúcar até obter um creme claro, acrescente o leite condensado e continue batendo. Por fim, coloque o creme de leite, misture e reserve.

Modo de Preparo da Cobertura:

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e a margarina misturando muito bem. Reserve.

Montagem:

Em uma forma redonda, de preferência de fundo removível, forre o fundo com as bolachas maizena e as laterais com o biscoito calipso. Coloque o creme no fundo e vá espalhando cuidadosamente com uma colher, por fim cubra com a ganache. Sirva gelado!


Deixe um comentário